당밀 딱딱 쿠키
당밀 딱딱 쿠키입니다 유제품 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 계피 가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딱딱-최고 당밀 쿠키, 딱딱 최고 당밀 쿠키,및 딱딱 쿠키.
지침
블렌더 또는 깨끗한 커피 그라인더에 아마씨 1/3 컵을 넣고 분쇄 될 때까지 가공하여 1/2 컵 식사를 측정합니다. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
아마씨 가루,밀가루 및 다음 5 가지 재료(생강을 통한 밀가루)를 섞습니다.
설탕 1 컵,사과 버터,당밀,기름,달걀 흰자위를 넣고 거품기로 저어줍니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 플라스틱 포장의 장을 가진 덮개 그릇;냉장고에 있는 장소 그릇 1 시간.
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 각각 약 1 큰술,36 개의 공 모양으로 만듭니다.
작은 그릇에 설탕 1/3 컵과 아마씨 1 큰술을 넣고 설탕 혼합물에 공을 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
350 에서 13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 냉각.
팬에서 쿠키를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
참고:이 쿠키 반죽은 잘 얼습니다. 반죽을 만들고 큰 공으로 형성하십시오;우편 상단 플라스틱 냉동 백에 공을 얼립니다. 사용할 준비가되면 반죽을 냉장고에 완전히 녹입니다. 샤프,코트,그리고 지시에 따라 구워.