당밀 딱딱 쿠키

당밀 딱딱 쿠키
당밀 딱딱 쿠키입니다 유제품 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 계피 가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딱딱-최고 당밀 쿠키, 딱딱 최고 당밀 쿠키,및 딱딱 쿠키.

지침

1
블렌더 또는 깨끗한 커피 그라인더에 아마씨 1/3 컵을 넣고 분쇄 될 때까지 가공하여 1/2 컵 식사를 측정합니다. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
아마씨 가루,밀가루 및 다음 5 가지 재료(생강을 통한 밀가루)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
설탕 1 컵,사과 버터,당밀,기름,달걀 흰자위를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 플라스틱 포장의 장을 가진 덮개 그릇;냉장고에 있는 장소 그릇 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 각각 약 1 큰술,36 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
작은 그릇에 설탕 1/3 컵과 아마씨 1 큰술을 넣고 설탕 혼합물에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
350 에서 13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
팬에서 쿠키를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
11
참고:이 쿠키 반죽은 잘 얼습니다. 반죽을 만들고 큰 공으로 형성하십시오;우편 상단 플라스틱 냉동 백에 공을 얼립니다. 사용할 준비가되면 반죽을 냉장고에 완전히 녹입니다. 샤프,코트,그리고 지시에 따라 구워.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지