당면과 함께 미리 카레 돼지 꼬치
당면을 곁들인 카레 돼지 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 466 칼로리. 가게에 머리와 라임,돼지 고기 안심,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브와 베르 미첼 리로 미리 심황 버섯 볶음, 미리 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기를 확인,및 미리 중국 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
높은 예열 육계 및 요소에서 4 인치에 랙을 조정. 베르 미첼 리 국수를 따뜻한 물 10 분 동안 담그십시오. 한편 카레 페이스트,참기름 1 1/2 티스푼,꿀,라임 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다. 꼬치에 스레드 돼지 고기;과밀하지 마십시오.
돼지 고기에 양면에 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
카레 소스를 가진 솔 정상 측;불투명한 돌기 것을 다만 시작할 때까지 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에,대략 1 1/2 분 굽으십시오. 꼬치를 뒤집고 카레 소스로 두 번째면을 닦고 약 1 1/2 분 더 오래 익을 때까지 굽습니다.
한편,국수를 배출하십시오. 작은 냄비에 물 끓여;국수를 추가 하 고 1 분 동안 종 기. 즉시 배수하고 매우 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
참기름 1 티스푼을 붓고 무를 넣고 섞습니다. 원하는 경우 돼지 고기 요리 주스를 국수에 붓고 섞습니다.
돼지 고기를 식힌 다음 밀폐 용기에 국수와 함께 냉장 보관하십시오.