당근과 흰 콩 수프
당근과 흰 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,당근,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근과 흰 콩 채소 커틀릿, 당근,딜 및 흰 콩 샐러드 레시피,및 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트 비슷한 요리법.
지침
십자형으로 반으로 마늘 머리를 잘라;올리브 오일로 가볍게 잘라 표면을 문질러 호일에 마늘을 포장.
400 일반 또는 대류 오븐에서 마늘이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때,껍질에서 마늘 정향을 뽑거나 짜내십시오.
한편,중간 정도의 고열로 6~8 쿼트 팬에 1 큰술 기름에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 매우 절뚝 거리며 약 15 분 동안 요리합니다(양파가 갈색으로 시작되면 열을 줄이고 물 몇 스푼을 넣으십시오).
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,사프란,당근을 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 당근이 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 매끄러운 때까지 일괄 적으로 혼합물을 소용돌이 치십시오.
낮은 열에 팬에 순수한 반환;콩과 셰리를 추가합니다. 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다.