당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 식 찐 쇠고기

당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 식 찐 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 스타일의 찐 쇠고기는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 평평한 잎 파슬리,생강 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 황금 건포도를 곁들인 모로코 찐 닭고기, 모로코 스타일의 야채 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스와 쇠고기 타진(모로코).

지침

1
쇠고기를 준비하려면 큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쇠고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
쇠고기를 팬에 넣고 4 분 또는 쇠고기가 모든면에서 갈색으로 변할 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릇에 쇠고기를 전송;커버하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
팬에 양파 3 컵을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘 4 쪽과 다음 4 가지 재료(생강을 통해)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
7
2 캔 국물을 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
살구를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 중간 낮은 열 30 분에 덮고 요리하십시오. 팬에 침지 블렌더를 사용하여 양파 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파 혼합물에 쇠고기를 반환;중간 낮은 열 이상 요리 1 시간 또는 쇠고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
팬에 당근을 추가하십시오;15 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하고 원하는 경우 물 2 큰술을 추가하여 소스를 풉니 다. 다진 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
쇠고기가 요리하는 동안 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
12
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
다진 마늘 정향,소금 1/2 티스푼,강황 1/4 티스푼을 넣습니다. 1/3 컵 국물 및 1/3 컵 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 쿠스쿠스를 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
심황심황
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
열에서 제거. 커버 5 분 서 보자;포크로 보풀. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
15
쿠스쿠스를 4 개의 접시에 숟니다. 쇠고기 스튜를 골고루 얹고 각 서빙에 파슬리 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 큐브로 자른 살코기 스튜 고기1 인치 큐브로 자른 살코기 스튜 고기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대각선으로 껍질을 벗긴 당근(약 4 당근)대각선으로 껍질을 벗긴 당근(약 4 당근)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 말린 살구포장 말린 살구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 플랫 잎 파 슬 리,분할다진 신선한 플랫 잎 파 슬 리,분할1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린4다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 생강지상 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 심황지상 심황2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 심황지상 심황79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개덜 나트륨 쇠고기 국물덜 나트륨 쇠고기 국물794견과류는 원하는 대로(다진 것)덜 나트륨 쇠고기 국물덜 나트륨 쇠고기 국물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 양파얇게 썬 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지