당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 식 찐 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 당근과 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 스타일의 찐 쇠고기는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 평평한 잎 파슬리,생강 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 황금 건포도를 곁들인 모로코 찐 닭고기, 모로코 스타일의 야채 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스와 쇠고기 타진(모로코).
지침
쇠고기를 준비하려면 큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
쇠고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
쇠고기를 팬에 넣고 4 분 또는 쇠고기가 모든면에서 갈색으로 변할 때까지 가끔 돌립니다.
그릇에 쇠고기를 전송;커버하고 따뜻하게 유지.
팬에 양파 3 컵을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘 4 쪽과 다음 4 가지 재료(생강을 통해)를 추가하십시오.
살구를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 중간 낮은 열 30 분에 덮고 요리하십시오. 팬에 침지 블렌더를 사용하여 양파 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
양파 혼합물에 쇠고기를 반환;중간 낮은 열 이상 요리 1 시간 또는 쇠고기가 부드러운 때까지.
팬에 당근을 추가하십시오;15 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하고 원하는 경우 물 2 큰술을 추가하여 소스를 풉니 다. 다진 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다.
쇠고기가 요리하는 동안 쿠스쿠스를 준비하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
다진 마늘 정향,소금 1/2 티스푼,강황 1/4 티스푼을 넣습니다. 1/3 컵 국물 및 1/3 컵 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 쿠스쿠스를 점차적으로 저어주세요.
열에서 제거. 커버 5 분 서 보자;포크로 보풀. 녹색 양파를 저어.
쿠스쿠스를 4 개의 접시에 숟니다. 쇠고기 스튜를 골고루 얹고 각 서빙에 파슬리 1 큰술을 뿌립니다.