당근과 오이 리본이 달린 땅콩 버터와 닭고기 국수
당근과 오이 리본이 들어간 땅콩 버터와 닭고기 국수는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 47 그램,그리고 총 921 칼로리. 당근,쌀 국수,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수풀 오믈렛 리본이 달린 채소 땅콩 국수, 당근 리본과 레몬 생강 버터를 곁들인 요리법,및 땅콩 국수와 오이 삼발 구이 아시아 치킨.
지침
큰 그릇에 국수를 놓고 뜨거운 물;커버 부드러운 때까지 담가 보자,25 에 30 분.
소쿠리 또는 큰 여과기에서 배수하십시오. 한편,손가락을 사용하여 닭고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근과 오이의 긴 스트립을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,간장,물 6 큰술을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 국수,닭고기,당근,오이를 4 개의 그릇에 나눕니다.