당근과 양배추 박제 고추

당근과 양배추 박제 고추
당근과 양배추 박제 고추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양배추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 양배추,고추,양파로 채워진 도토리 스쿼시, 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
세로로 반으로 피망을 잘라;씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
큰 사발안에 기름 그리고 다음 3 개의 성분을 터십시요;양배추와 다음 3 개의 성분을 첨가하고,던지십시요. 피망 반쪽에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수77
접시 종류사이드 디시
잡지