당근과 셀러리를 곁들인 다섯 가지 양념 두부 볶음
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 당근과 셀러리를 곁들인 5 가지 향신료 두부 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 160 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 성냥개비 크기의 스트립 당근,소흥 와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근과 셀러리를 곁들인 다섯 가지 양념 두부 볶음, 채식 다섯 향신료 두부 볶음,및 녹두 볶음과 5 가지 향신료 건조 두부 비슷한 요리법.
지침
냄비에 첨가 된 물 한 방울이 접촉시 증발 할 때까지 14 인치 직경의 평평한 바닥 냄비 또는 무거운 12 인치 직경의 프라이팬을 고열로 가열합니다.
땅콩 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치고 두부를 넣고 두부가 갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
남은 땅콩 기름 1 큰술을 같은 냄비에 넣으십시오(청소하지 마십시오).
당근,셀러리,사천 보존 야채를 넣고 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 막걸리,소금,설탕,흰 후추를 넣습니다. 약 1 분 동안 저어 볶습니다.