당근과 설탕 스냅 완두콩

당근과 설탕 스냅 완두콩
당근과 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,버터,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩 당근, 설탕 스냅 완두콩 당근,및 오렌지 유약 당근과 설탕 스냅 완두콩.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수7
잡지