당근과 뒤 퓌 렌즈 콩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,올리브 오일,뒤 퓌 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 렌즈 콩, 볶은 사탕무와 당근을 곁들인 렌즈 콩,및 당근과 신선한 허브와 생강 렌즈 콩.
지침
중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 올리브 오일에 부추를 반투명해질 때까지 볶습니다.
당근을 넣고 1 분 더 볶은 다음 렌즈 콩,닭고기 국물,파슬리 줄기 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 끓인 다,덮여,렌즈콩 부드러운 하지만 흐늘흐늘 하지 때까지,약 40 분.
덮개를 제거,매체에 열을 켜고 강하게 요리 5 에 8 추가 분,액체의 대부분이 흡수 될 때까지. 부추와 파슬리 줄기의 짙은 녹색 잎 부분 인 베이 잎을 낚시질하고 발사믹 식초와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
쿡의 메모:뒤 퓌 렌즈 콩은 프랑스 남서부의 화산 토양에서 자란 작고 푸른 녹색 대리석 렌즈 콩입니다. 뒤 퓌 렌즈콩을 찾을 수 없는 경우 동일한 양의 다른 작은 렌즈콩을 대체할 수 있습니다. 10 분 정도의 조리 시간을 추가해야 할 수도 있습니다.
이 레시피는 다음 푸드 네트워크 스타를 위해 전문 요리사가 될 수도 있고 아닐 수도있는 결선 진출자가 제공했습니다. 음식 네트워크는 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.