당근 퓌레가 들어간 건강한"이탈리아 맥과 치즈"
당근 퓌레 건강한"이탈리아어 맥과 치즈는"단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바리 야 곡물 팔꿈치,당근,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 건강한 당근 케이크와 크림 치즈 무스,및 건강한 호박 당근 크림 치즈 바.
지침
큰 냄비와 작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
패키지 방향보다 1 분 적은 파스타를 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 약간 노란색이 될 때까지 올리브 오일에 마늘을 볶습니다.
프라이팬에 크림을 추가;천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근 퓌레와 파스타를 추가.
믹스를 2 쿼트 캐서롤 접시에 붓고 파르미지아노 레지아노 치즈를 얹고 오븐에서 10 분간 굽습니다.