당근 파인애플 컵 케이크
당근 파인애플 컵 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 설탕,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 663 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 당근 컵 케이크, 크림 치즈 아이싱을 곁들인 당근&파인애플 컵 케이크,및 계 피 크림 치즈 장식 당근과 파인애플 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
흰 설탕,식물성 기름,계란을 큰 믹싱 볼에 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 별도의 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물을 완전히 축축해질 때까지 액체 성분에 저어줍니다.
당근,파인애플,바닐라 추출물 1 작은 술을 섞습니다.
준비된 머핀 컵에 반죽을 붓고 맨 위로 채 웁니다.
컵 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 컵 케이크,약 20 분. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
매끄러운 때까지 그릇에 전기 핸드 믹서와 크림 치즈와 크림 버터.
과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 우유를 넣어 퍼지는 설탕 프로스팅을 만드십시오.