레시피 당근 케이크 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 30 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피는 16 인분이며 1 인분 당$1.16 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 부활절. 건포도,흑설탕,바닐라 빈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 케이크 컵 케이크, 당근 케이크 컵 케이크,및 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
붙지 않는 코팅으로 살포 하 고 컵 케 익 라이너를 사용 하 여 컵 케 익 팬을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)
2
작은 그릇에 건포도 위에 뜨거운 물을 부어 물을주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,코코아 파우더,계피를 함께 체로 쳐서 따로 보관합니다. 큰 믹싱 볼에 옥수수 기름,짙은 갈색 설탕,과립 설탕,바닐라 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)
구운 피스타치오
보라색 껍질 완두콩
헤이즐넛 리큐어
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
완전히 통합하기 위해 잘 섞는다.
5
습식 및 건식 재료를 결합하여 완전히 통합합니다.
6
건포도를 배수하고 수분을 짜내십시오. 당근과 호두와 타자에 그들을 접어.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
반죽을 준비된 컵 케이크 팬에 넣고 손가락으로 가볍게 만졌을 때 컵 케이크가 다시 튈 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
8
조립하려면:코어와 그들이 냉각 한 후 메이플 계피 과자 크림 충전 컵 케이크를 채우기. 생과자 부대 또는 상쇄 주걱을 사용하여 크림 치즈 설탕장식으로 컵케이크를 서리로 덥으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅
생과자 크림
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
팅 웨지 모양으로 자르다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
선택적 장식:주황색 및 녹색 식품 색상과 일부 마지팬 또는 아몬드 페이스트를 사용하여 손바닥에 마지팬 공을 굴려 당근을 만듭니다. 칼을 사용하여 당근에 자국을 만들고 각 당근에 부착 할 작은 채소 배치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리
마지팬은
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
그린
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
생과자 크림을 만들에 열쇠는 체제에 위로 있는다. 그것은 당신이 아무것도 요리를 시작하기 전에 모든 것을 무대를 설정하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
11
버터를 작은 조각으로 자르고 메이플 향료와 함께 중간 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
12
큰 섞는 사발에서는,1/2 컵 물 및 약간 얼음을 두고 곁에 두십시오;당신은 그것을 냉각하고 생과자 크림의 요리를 멈추는 것을 도울 필요가 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
13
중간 혼합 그릇에 계란을 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
14
작은 믹싱 볼에 설탕 2 온스,옥수수 전분,계피를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
15
중간 크기의 냄비에 우유,나머지 2 온스 설탕 및 바닐라 빈을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
16
이제 무대가 설정되었으므로 설탕-옥수수 전분 혼합물을 계란에 넣고 털과 정말 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
스토브에서 우유를 끓인 다음 설탕-계란 혼합물에 부드럽게 넣으십시오(계란을 휘젓는 동안 매우 천천히 부어 계란의 온도를 천천히 올리십시오). 그것을 모두 냄비에 다시 넣고 난로에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
끊임없이 휘젓고 생과자 크림이 적어도 30 초 동안 끓을 때까지 요리하십시오. 그것은 신속하게 울퉁불퉁 한 단계를 통과 한 다음 크림 같고 반짝입니다. 즉시 버터와 함께 그릇에 덤프 하 고 완전히 통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
19
준비된 얼음 욕조에 그릇을 놓고 냉각 저어. 플라스틱 랩으로 표면을 덮고 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디
20
스탠드 믹서의 큰 믹싱 볼에 버터를 쳐서 부드럽게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금
21
한 번에 약 2 큰술,비트 크림 치즈를 추가합니다. 그릇을 긁어 내고 완전히 결합 될 때까지 중간 속도로 섞습니다.