당근 케이크 컵 케이크
당근 케이크 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 쿠키 부스러기,풍부한&크림 크림 치즈 설탕,녹색 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 당근 케이크 컵 케이크, 당근 케이크 컵 케이크,및 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
24 컵 케이크를 위한 포장에 지시되는 것과 같이 굽고 차가운 컵케이크.
당근 모양을 만들기 위해 과일 간식을 굴립니다. 남은 과일 스낵을 반복하여 약 30 마리의 당근을 만듭니다.
가로 반으로 녹색 신 사탕을 잘라;녹색 사탕의 얇은 스트립을 만들기 위해 세로로 분기로 각 절반을 잘라. 얇은 녹색 스트립을 당근의 큰 끝으로 눌러 당근에 채소를 만듭니다. 남은 사탕과 함께 반복하십시오.
쿠키 부스러기를 뿌린다. 무작위로 컵 케이크의 꼭대기에 당근 모양을 배치하거나 그들이 심어처럼 보이게하기 위해 컵 케이크로 누릅니다.