당근 케이크 미니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 당근 케이크 미니를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 시원한 채찍 휘핑 토핑,오렌지 질긴 사탕 사각형,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 벨벳 케이크 미니, 땅콩 버터 치즈 케이크 미니,및 땅콩 버터 치즈 케이크 미니 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오. 드라이 푸딩 믹스에 혼합. 48 종이 늘어선 미니 머핀 컵에 숟가락.
12~15 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 컵 케이크.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 한편,부드럽게 될 때까지 사탕을 누르십시오.
차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다.
라이너에서 컵 케이크를 제거;반으로 수평으로 잘라. 각각 약 1 큰술을 채 웁니다. 차가운 채찍 혼합물. 남은 시원한 채찍 혼합물,견과류 및 당근 사탕을 얹습니다.