당근 케이크 9

당근 케이크 9
당근 케이크 9 에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 37 그램,그리고 총 911 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 당근,설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름과 계란을 넣고 혼합 될 때까지 섞은 다음 당근과 견과류를 저어줍니다. 준비된 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
계란계란
견과류견과류
식용유식용유
4
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 구워. 케이크에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 팬에서 제거하기 전에 와이어 랙에서 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
설탕을 만들기 위하여는,성분의 두번째 세트를 이용하십시오. 중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 바르고 설탕과 크림을 잘 넣으십시오. 견과류와 바닐라를 저어. 냉각 된 케이크 층을 채우고 서리에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사부활절
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