당근 케이크 9
당근 케이크 9 에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 37 그램,그리고 총 911 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 당근,설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,설탕을 함께 저어줍니다.
기름과 계란을 넣고 혼합 될 때까지 섞은 다음 당근과 견과류를 저어줍니다. 준비된 두 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 구워. 케이크에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 팬에서 제거하기 전에 와이어 랙에서 케이크를 식히십시오.
설탕을 만들기 위하여는,성분의 두번째 세트를 이용하십시오. 중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 바르고 설탕과 크림을 잘 넣으십시오. 견과류와 바닐라를 저어. 냉각 된 케이크 층을 채우고 서리에 사용하십시오.