당근 수플레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근 수플레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 육두구,바닐란 추출물,코코넛 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 당근 수플레, 당근 Soufflé,및 당근 수플레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 티스푼 코코넛 오일 또는 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤 접시를 준비하십시오.
큰 냄비에 당근을 놓고 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
코코넛 오일 1/2 컵,코코넛 가루,레몬 주스,바닐라 추출물,꿀,육두구,계피,베이킹 소다 및 소금을 푸드 프로세서에 첨가하십시오.
계란을 섞어서 한 번에 1 개를 넣고 각 첨가 후 당근 혼합물에 가공합니다. 당근 혼합물을 준비된 캐서롤 접시에 숟가락으로 넣어 방을 높이십시오.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오.
![깊은 루비 퍼플 컬러로 코는 짭짤한 가죽,담배 잎,딸기,삼나무 및 짓 눌린 바이올렛의 악센트로 블랙 라즈베리와 따뜻한 자두 열매의 환상적인 디스플레이에 열립니다. 미각은 느린 향미료 상자 및 신선한 초본 힌트로 이음새가 없 혼합하는 까만 과일 특성에 넓다. 길고 잘 지어진,이 일찍 마시는 보르도의 좋은 병입니다. 혼합:80%메를로,20%까베르네 소비뇽]()
깊은 루비 퍼플 컬러로 코는 짭짤한 가죽,담배 잎,딸기,삼나무 및 짓 눌린 바이올렛의 악센트로 블랙 라즈베리와 따뜻한 자두 열매의 환상적인 디스플레이에 열립니다. 미각은 느린 향미료 상자 및 신선한 초본 힌트로 이음새가 없 혼합하는 까만 과일 특성에 넓다. 길고 잘 지어진,이 일찍 마시는 보르도의 좋은 병입니다. 혼합:80%메를로,20%까베르네 소비뇽
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon