당근 쇠고기

당근 쇠고기
당근 쇠고기는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 722 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 백리향,스튜 쇠고기,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 쇠고기, 레드 와인&당근 쇠고기,및 감자와 당근을 곁들인 미뇨 네트 쇠고기.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지