당근 사과 양배추와 바삭 바삭한 생선 스틱
당근 사과 양배추와 바삭 바삭한 생선 스틱은 페스카타리안 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 타르타르 소스,코셔 소금,꿀 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 셀러리 뿌리와 당근 양배추와 올드 베이 매운 생선 스틱, 바삭 바삭한 생선 스틱,및 타르타르 소스를 곁들인 바삭 바삭한 생선 스틱.
지침
별도의 왁스 칠 종이에 밀가루와 옥수수 가루를 놓습니다.
작은 그릇에 달걀 흰자위,소금,고추 소스를 휘젓습니다. 준설 물고기 스틱 먼저 밀가루(초과 도청),다음 계란 혼합물에,다음 옥수수 가루 코팅까지.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 스틱을 놓습니다(쉽게 정리할 수 있도록).
파문이 날 때까지 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 2 회분으로 생선 스틱을 황금빛 갈색과 불투명해질 때까지 4~5 분 동안 요리하여 스틱을 반쯤 돌립니다.
와이어 랙에 전송 하 고 두 번째 배치를 요리 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.양배추:중간 크기의 그릇에 요거트,샬롯,레몬 주스,타라곤을 섞을 때까지 휘젓습니다.
꿀 겨자와 타르타르 소스를 섞어 생선 스틱과 양배추와 함께 제공하십시오.