당근 고추 양배추와 카네 아사다 타코
당근 고추 양배추와 카네 아사다 타코는 단지 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 396 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 할라피뇨 고추,코셔 소금,고수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무 지방 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
올리브 오일과 소금 한 꼬집으로 양파 링을 던지십시오.
스테이크에 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다. 올리브 오일로 그릴을 가볍게 닦고 양파와 스테이크를 굽고 양파가 까맣게되고 스테이크가 중간 정도의 희귀 한 것으로 요리 될 때까지 한 번 돌립니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오.
당근과 피망을 중간 크기의 그릇에 넣고 할라피뇨,라임 주스,소금 1/4 작은 술과 함께 버립니다.
토르티야를 젖은 종이 타월에 싸서 플라스틱 랩으로 감싸십시오. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 토르티야 사이에 스테이크와 양파를 나누십시오;양배추,요구르트 소스 및 더 많은 고수를 얹으십시오.