당근-고구마 퓌레
당근-고구마 퓨레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,고구마,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고구마&당근 퓌레, 달콤한 당근 퓨레,및 송로 버섯 감자와 당근 퓌레 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 당근과 3/4 컵 높은 유리 그릇에 물 8 에 12 분 또는 포크 부드러운 때까지.
혼합물이 매끄러 워질 때까지 식품 가공기에서 당근과 버터를 가공하여 측면을 긁어내는 것을 멈 춥니 다.
고구마를 추가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
고구마 혼합물,가벼운 사워 크림 용기 및 나머지 재료를 함께 저어줍니다.
1 1/2 쿼트 유리 접시에 숟가락 혼합물. 높은 4~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.
참고:미리 준비,커버 하 고 최대 진정 2 일,원하는 경우;실 온 30 분에 서 보자. 지시되는 것과 같이 마이크로파.
이것은 체중 감량을위한 가장 좋은 방법 중 하나입니다.