담요에 무화과
담요안에 무화과는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 계피,무화과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 염소 치즈와 함께 무화과-인-어-담요, 염소 치즈와 함께 무화과-인-어-담요,및 디의 돼지 담요 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
얕은 접시에 계란,우유,바닐라 및 소금을 휘젓습니다.
말린 무화과,말린 살구,견과류,과립 설탕,계피를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
계란 혼합물에 빵 조각 4 개를 담근 다음 깨끗한 표면으로 옮깁니다. 각 슬라이스에 과일-너트 혼합물의 1/4 을 얹은 다음 나머지 빵 조각을 계란 혼합물에 담그고 위에 눌러 4 개의 샌드위치를 만듭니다.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 일괄 적으로 작업하면서 샌드위치를 한 면당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 프라이팬에 버터를 더 추가합니다.
샌드위치를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 푹신하고 익을 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
갈색 설탕,나머지 4 큰술 버터와 물 3 큰술을 추가;설탕이 용해 될 때까지 약 3 분,교반,중간 불로 요리.
각 샌드위치를 반으로 자르고 갈색 설탕 소스를 뿌립니다.