담배'감자 샐러드

담배'감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 담배'감자 샐러드 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 가서 유콘 골드 감자,레몬 주스,코셔 소금,갓 금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담배'뜨거운 매운 계란, 담배'뜨거운 절인 오크라,및 담배'호핀'존.

지침

1
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 그릴에 기름을 잘 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
감자를 세로로 약 3/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
감자를 그릇에 넣고 카놀라유 2 큰술,파프리카,소금과 후추 2 티스푼을 넣습니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릴에 감자를 놓고 덮고 5 분 요리 한 다음 화씨 90 도 회전하고 5~10 분 더 요리하십시오. 감자를 뒤집고 반대편에 반복하십시오. 그들은 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 3/4 에서 1 인치 조각으로 주사위.
6
큰 유리 그릇에 깍둑 썰기 한 감자,셀러리,적 양파,고수를 섞습니다. 중간 크기의 유리 그릇에 사워 크림,마요네즈,겨자,소금 1 작은 술,후추 2 작은 술,케이 퍼,레몬 주스를 섞습니다. 필요에 따라 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
마요네즈 혼합물을 코팅 될 때까지 감자 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오. 필요에 따라 조미료를 저어 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고야 사존고야 사존
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
8
사진:캣 튜치
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수9
잡지