닭고기와 후추 파 히타
닭고기와 고추 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 809 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 멕시코 조미료,후추 볶음,몬테레이 잭 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 치킨 페퍼 파 히타, 구운 고추와 치킨 파 히타#함께 식사,및 구운 치킨&스위트 페퍼 파 히타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 가끔 저어 주면서 6 분 동안 요리합니다.
후추 볶음,마늘,멕시코 조미료를 팬에 추가합니다. 6 분 또는 야채가 부드럽고 물 대부분이 증발 할 때까지 볶습니다.
닭고기를 넣고 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 또띠아에 대략 1/2 컵 닭 혼합물을 숟가락;1 개 큰스푼 치즈에 각자를 뿌리십시요. 접어 바닥과 중앙에 토르티야의 측면.
원하는 경우 저지방 사워 크림과 살사와 함께 제공하십시오.