닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프
닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 903 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 닭 가슴살 반쪽,설탕,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 카레 치킨 누들 스프, 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이),및 카오 소이 -15 분 태국 코코넛 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 소금에 절인 물 큰 주식 냄비를 설정하고 끓인다. 한편,큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
카레 페이스트를 추가하고 요리,향기와 지글 지글 때까지 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 눌러,약 1 분.
닭고기 국물,생선 소스,설탕,라임 주스를 넣고 휘젓습니다.
혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하는 것을 허용하십시오,대략 10 분.
닭고기를 그릇에 옮기고 장갑을 끼거나 차가운 흐르는 물 아래에서 일하면서 닭고기를 한 입 크기의 조각으로 찢습니다.
패키지 지침에 따라 끓는 물에있는 국수를 요리하십시오.
봉사하려면 네 개의 큰 그릇 사이에 국수와 닭고기를 나눕니다. 국물을 더 많은 라임 주스,생선 소스,설탕,소금으로 맛을 낸 다음 닭고기와 국수 위에 붓습니다. 그릇 사이에 허브와 파를 나누고 여분의 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.