닭고기와 페스토 레시피 녹색 미네 스트로 네 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1067 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 71 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 바질 잎,소금,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 머스타드 그린과 된장 페스토를 곁들인 서코 태시 미네 스트로 네, 바질 페스토를 곁들인 치킨 미네 스트로 네,및 페스토 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
1
치킨과 곱창을 근접 피팅 5 쿼트 수프 냄비에 넣고,사용 가능한 주철을 선호하고 닭고기를 덮어야 할 물 10 컵을 추가하십시오. 이 표면에 상승으로 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 거품을 탈지,부분적으로 덮여,종기에 가져와. 거품이 가라 앉으면 셀러리 줄기,당근,양파,파슬리,후추를 넣습니다. 닭이 뼈에서 떨어지기 시작할 때까지 30 분마다 약 3 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하십시오. 요리 첫 2 시간 동안 닭고기가 덮이지 않으면 물 보충.
당신이 필요로하는 성분
(24개)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
닭고기가 요리하는 동안 분할 완두콩을 준비하십시오. 차가운 물 2 변경에서 그들을 씻어 하 고 돌 또는 변색 된 완두콩을 제거 하려면 선택.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
물 약 3~4 컵 냄비에 넣고 2~3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물기를 빼고 완두콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
신선한 물 약 3~4 컵을 추가 하 고 종 기 및 커버;에 가져다 약 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
6
닭고기 수프를 제거하고 곱창,야채 및 후추를 버립니다. 수프에 닭고기를 제공 할 계획이라면 피부,뼈 및 연골을 제거하고 유방 및 허벅지 고기를 숟가락 가능한 조각으로 나눕니다. 체를 통해 수프를 긴장시키고 지방을 제거하십시오. 헹구어 진 수프 냄비로 돌아가서 흠뻑 젖고 배수 된 완두콩을 넣으십시오. 다른 야채를 준비하는 동안 약 20 분 동안 부분적으로 덮은 상태에서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
분할 완두콩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
10 인치 프라이팬에 버터와 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다진 양파,부추,깍둑 썰기 한 셀러리를 넣고 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개
9
문자열 콩 수프에 추가하고 약 10 분 동안 부드럽게,부분적으로 덮여 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
10
호박을 잘 씻고 끝을 자르고 수직 분기로 자릅니다. 작은 껍질 벗기기 칼 또는 숟가락을 사용하여 씨앗으로 내부 펄프를 퍼냅니다. 남은 호박 껍질을 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
분기에 양배추를 잘라 차가운 흐르는 물 세척,흰색 코어를 트림. 양배추 양배추에 관해서는 양배추를 갈가리 찢어서 거친 흰 갈비뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼
분류된 격려 트레이너 200-현재
12
수프에 호박과 양배추를 넣고 20 분 더 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
13
근대를 사용하는 경우 모든 흰색 줄기와 정맥을 잘라냅니다. 줄기는 다른 날 별도의 야채로 조리 할 수 있습니다. 잎을 잘 씻고 굵게 자르거나 자릅니다. 당신은 3~4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
14
약 3 분 동안 또는 잎이 시들기 시작할 때까지 덮고 반 끓일 수있는 충분한 물이있는 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
물기를 잘 빼고 수프에 잎을 넣고 요리 물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
16
이 시점까지 수프를 준비하고 냉장고에 최대 24 시간 동안 보관,덮을 수 있습니다. 재가열하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
17
서빙하기 약 20 분 전에 수프에 쌀이나 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하지만 페스토가 추가 될 것이므로 과도하게 소금을 칠하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
18
닭고기 유무에 관계없이 가열 된 그릇에 담습니다. 테이블에 페스토 소스를 전달하십시오. 나는 위에 뿌려 여분의 치즈없이이 선호,하지만 테이블에 전달 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
남은 미네 스트로 네는 최대 24 시간 동안 냉장고에 보관하거나 덮거나 6 주 동안 냉동 할 수 있지만 쌀은 상당히 확장되므로 수프는 재가열시 물이나 국물로 엷게해야합니다. 감자는 조금 분해 될 수 있지만 즐겁게 진정 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
마늘 정향을 수직으로 반으로 자르고 안쪽 녹색 팁 새싹을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
마늘을 작은 조각으로 자르고 믹서기 또는 박격포 및 유봉을 사용하여 굵은 소금으로 붙여 넣습니다. 또한 프레스를 통해 마늘을 분쇄 한 다음 소금과 혼합 할 수 있습니다. 바질 잎을 자르고 마늘에 첨가하십시오. 박격포 및 유봉을 사용하는 경우에,마요네즈에 관해서는 그것을 안으로 작동하는 천천히 기름을 안으로 조금씩 움직이십시오. 당신은 믹서기를 사용하는 경우,추가 1/3 컵 오일 당신은 부드러운 에멀젼이 될 때까지 적당한 속도로 혼합,점차적으로 나머지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
에멀젼
오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
42 레드 스트링 감초
3
당신이 치즈를 추가하는 경우,손으로 그것을 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
4
필요에 따라 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
여분의 페스토는 좁고 작은 그릇이나 항아리에 숟가락으로 떠서 올리브 오일을 얹을 수 있습니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 브랑 카이 아 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.