닭고기와 파스 닙 수프

닭고기와 파스 닙 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 양방 풀 나물 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파슬리,소금,백리향 장식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 수프.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
파스 닙,샬롯,버섯,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
국물과 다음 7 가지 재료(백리향을 통해)를 추가하십시오;끓인 다음 10 분 또는 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
열에서 제거;파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지