닭고기와 퀴 노아 야채
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 퀴 노아를 곁들인 닭고기와 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 339 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,로즈마리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 퀴 노아 야채, 야채와 닭고기 퀴 노아 볶음,및 퀴 노아 볶음 야채와 닭고기 비슷한 요리법.
지침
미세 메쉬 여과기에 배치하고 물 취소 실행 될 때까지 차가운 실행 물 아래에 유지하여 철저하게 노아 린스;잘 배수.
퀴 노아를 추가;끓는 돌아갑니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;12~16 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
그 사이에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,고열에 비등하기 위하여 국물을 가열하십시오.
녹색 콩과 당근을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다. 덮개;5~7 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
기름,닭고기,피망,버섯,로즈마리,소금,마늘을 야채에 저어줍니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어주는 중간 정도의 고열로 8~9 분 동안 요리하십시오.