닭고기와 콩 양배추 랩
치킨 앤 콩 양배추 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 23 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 목장 드레싱,타코 크기의 밀가루 토르티야,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 치즈 양배추 랩과 바베큐 치킨, 핫 치킨,브로콜리 콜 양배추-엠민 랩,및 파인애플 양배추와 구운 데리야끼 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
밀가루 토르티야 4 개를 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 체다 치즈 절반을 골고루 뿌립니다.
토르티야를 350 에서 3~5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 남은 토르티야와 치즈로 절차를 반복하십시오.
닭고기 혼합물로 각 옥수수를 골고루 얹습니다.
단단히 롤,그리고 양피지 종이에 포장 또는 나무 선택으로 고정.