닭고기와 캐슈
치킨과 캐슈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 간장,참기름,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐슈 치킨, 설탕에 절인 캐슈 치킨,및 타이 치킨&캐슈 비슷한 요리법.
지침
간장 1 큰술,셰리,옥수수 전분 2 작은 술,닭고기를 큰 그릇에 담습니다.
남은 간장 2 큰술,남은 옥수수 전분 2 작은 술,국물,굴 소스,꿀을 작은 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강과 마늘을 넣으십시오. 팬에 닭고기 혼합물을 반환;볶음 1 분. 국물 혼합물을 저어. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 양파 1/2 컵과 강판 껍질을 벗긴 신선한 생강 2 티스푼을 팬에 넣습니다. 물 1 컵,긴 곡물 쌀 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;다진 신선한 실란트로 2 큰술을 넣고 저어줍니다.