닭고기와 중국 야채 볶음

닭고기와 중국 야채 볶음
닭과 중국 야채 볶음 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,옥수수 녹말,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.

지침

1
닭고기가 소스로 고르게 코팅 될 때까지 닭고기,굴 소스 및 간장을 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 마늘과 양파를 저어;양파가 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
닭고기와 마리 네이드를 추가합니다. 닭고기가 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
물 1/2 컵을 부어;후추와 설탕으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
물 밤,눈 완두콩,브로콜리를 추가합니다. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹입니다. 끓는 혼합물로 약동하십시오;두껍고 더 이상 흐리지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
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