닭고기와 중국 야채 볶음
닭과 중국 야채 볶음 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,옥수수 녹말,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
닭고기가 소스로 고르게 코팅 될 때까지 닭고기,굴 소스 및 간장을 혼합 그릇에 담습니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 마늘과 양파를 저어;양파가 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기와 마리 네이드를 추가합니다. 닭고기가 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물 밤,눈 완두콩,브로콜리를 추가합니다. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹입니다. 끓는 혼합물로 약동하십시오;두껍고 더 이상 흐리지 않을 때까지 요리하십시오.