닭고기와 죽은 태아의 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발 돼지 케이싱을 선택,레몬 향,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 죽은 태아를 곁들인 치킨 소시지 프리 타타, 구운 마늘과 죽은 태아의 치킨 소시지,및 시금치와 페타 치킨 소시지를 곁들인 그리스 샐러드.
지침
1
닭고기,돼지 고기 지방을 합친다.등,고수풀,마늘,민트,레몬 제스트,소금 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
팻백
은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 플라스틱 지퍼 탑 백으로 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
3
고기를 분쇄하기 최소 30 분 전에 모든 도구(고기 분쇄기 부품,스탠드 믹서 보울,스탠드 믹서 패들 부착물 및 소시지 스터 퍼 부품 포함)를 냉동실에 넣어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
고기 분쇄기를 사용하여 절인 고기 혼합물을 작은 다이 플레이트를 통해 스탠드 믹서의 차가운 그릇에 갈아줍니다. 30 분 이상 냉장 보관 한 다음 혼합물을 믹서로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
죽은 태아,올리브 오일 및 와인을 넣고 결합 될 때까지 냉장 패들 부착물을 사용하여 중간 속도로 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
소시지를 채우고(쿡 노트 참조)최상의 결과를 얻으려면 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
요리하기 전에 핀으로 각 소시지를 여러 번 뚫습니다. 센터가 화씨 160 도,10 12 분을 등록할 때까지 중간 열에 석쇠. (당신은 또한 팬 튀김 또는 소시지를 구울 수 있습니다.)