닭고기와 와플 샌드위치
에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 155 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,설탕,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨&애플 와플 샌드위치, 피칸 겉 껍질 치킨 와플 샌드위치,및 카레 치킨 샐러드 와플 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
마요네즈 혼합물을 4 개의 와플에 골고루 뿌립니다. 닭고기,베이컨,토마토,양상추를 서빙마다 골고루 나눕니다. 남은 와플을 얹습니다.