닭고기와 양인데 파스타
닭고기와 양인데 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 아티 초크 하트,닭고기 국물,로티 세리 치킨 1 개,기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 양인데 파스타, 닭고기와 양인데 파스타,및 닭고기와 양인데 파스타 비슷한 요리법.
지침
파스타와 1 큰술을 넣으십시오. 부드러운 때까지 소금과 요리.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 중간 열에 따뜻한 기름.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 아티 초크,올리브,닭고기,국물 및 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 열을 통해.
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 냄비에 반환 하 고 닭고기 혼합물과 바 질에서 저 어. 조미료를 조정하고 치즈를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.