갈가리 찢긴 쇠고기

갈가리 찢긴 쇠고기
파쇄 된 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 31 그램, 지방 9 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.61 입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 47 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 스테이크 조미료,물,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 꿀 진저 디저트로. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 갈가리 찢긴 쇠고기, 파쇄 된 쇠고기 오 나타나서,및 갈가리 찢긴 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 엉덩이 로스트와 물 을 놓습니다. 커버,높은 5 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
엉덩이 로스트엉덩이 로스트
물
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
슬로우 쿠커에서 로스트를 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 파쇄합니다. 지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
슬로우 쿠커에서 바베큐 소스,꿀,스테이크 조미료,커민,양파 가루,마늘 가루를 섞습니다. 갈가리 찢긴 쇠고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 조미료스테이크 조미료
바베큐 소스바베큐 소스
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
커민커민
꿀
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
낮은 곳에서 1 시간 요리하십시오. 서빙하기 전에 10 분 동안 앉아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지