닭고기와 야채 스프링 롤
닭고기와 야채 스프링 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 348 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,스프링 롤 포장지,셀로판 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스리 라차 간장 야채 스프링 롤, 야채 노아 스프링 롤,및 돼지 고기와 야채 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 10 분 동안 뜨거운 물 셀로판 국수를 만끽 해보세요.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기,당근,양배추,간장을 넣고 야채가 시들 때까지 2 분간 조리합니다. 국수와 파에 저어 결합 던져.
평평한 표면에 스프링 롤 포장지를 배열하십시오. 중앙(지점에서 지점으로)에 걸쳐 닭고기 혼합물의 동일한 양의 각 래퍼 상단.
롤업 하단 포인트,측면에 턱 및 롤업. 젖은 손가락을 사용하여 마지막 지점을 적시고 롤업하여 밀봉하십시오.
끓인 물 위에 증기선 바구니 또는 소쿠리 바닥에 양상추 잎을 배열하십시오.
래퍼가 반투명해질 때까지 상추,덮개 및 스팀에 스프링 롤을 5 분 동안 놓습니다.
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