닭고기와 야채 스튜
닭고기 및 야채 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 옥수수의 혼합물,설탕,피부,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 치킨 스튜, 야채와 치킨 스튜,및 닭고기와 야채 스튜.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 끓게 국물을 가져와.
닭고기,양파,셀러리를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 30 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
옥수수,다음 9 가지 재료,닭고기를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.