닭고기와 아스파라거스와 나비 넥타이
닭고기와 아스파라거스와 나비 넥타이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파라거스 스피어스,버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 아스파라거스와 나비 넥타이, 크림 아스파라거스-치킨 나비 넥타이,및 나비 넥타이가있는 레몬 치킨 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편,줄기 쉽게 스냅까지 아래로 아스파라거스의 힘든 끝을 끊다. 아스파라거스를 씻으십시오;1 인치 조각으로 자르십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 아스파라거스,버섯,마늘을 넣고 저어주세요. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 국물을 옥수수 녹말로 점차적으로 저어줍니다. 양파와 바질을 저어주세요. 옥수수 전분 혼합물을 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 1~2 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금 시즌. 파스타와 함께 던져.