닭고기와 아스파라거스 케밥
닭고기와 아스파라거스 케밥은 6인분이 포함된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 784칼로리, 단백질 28g, 지방 67g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 35분 안에 완료됩니다. 간장, 고춧가루, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법을 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 옥수수와 아스파라거스를 곁들인 구운 두부 케밥 치폴레, 치킨 케밥, 치킨 케밥도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2~4시간 동안 냉장 보관하세요.
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 간장, 흑설탕, 물, 참기름, 고춧가루, 생강을 넣고 섞습니다.
닭고기를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 가끔 뒤집어 주며 2시간 동안 냉장 보관합니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 그릇에 아스파라거스를 올리브 오일과 소금과 함께 버무립니다. 6개의 금속 꼬치 또는 물에 담근 나무 꼬치에 닭고기 조각 1개와 아스파라거스 조각 2개를 교대로 끼웁니다.
뚜껑을 덮고 중불에서 양쪽을 4~5분 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 아스파라거스가 아삭아삭 부드러워질 때까지 굽습니다.