닭고기와 아스파라거스 번들
닭고기와 아스파라거스 번들은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질,레몬 주스,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 아스파라거스 번들, 치즈 치킨과 아스파라거스 번들,및 아스파라거스 번들.
지침
닭 가슴살을 1/2 인치로 평평하게하십시오. 5 개의 아스파라거스 스피어스 주위에 각각 감싸십시오;이쑤시개로 고정하십시오.
13 에서 장소. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
기름,레몬 주스 및 조미료를 결합하십시오;뭉치에 따르십시오. 아스파라거스 팁을 호일로 덮으십시오.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.15 분 동안. 폭로;양파를 뿌린다.
12-15 분 더 오래 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 번들을 제거하고 따뜻하게 유지.
작은 냄비에 옥수수 전분과 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.