닭고기와 실란트로 물기
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 닭고기,계란,고수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 닭고기와 실란트로 물기, 죽은 태아,신선한 시금치,실란트로 민트 피와 수박 물린,및 커민,실란트로 계란 샐러드(엔 살라 다 드 후에보 콘 코미노 와이 실란트로) 비슷한 요리법.
지침
소스를 찍기 위해 그릇에 간장과 식초를 함께 저어줍니다.
닭고기,계란,고수,파,참기름,소금을 포크로 섞어 섞을 때까지 저어줍니다.
얕은 베이킹 팬에 옥수수 전분을 뿌립니다. 젖은 손으로 형성 베이킹 팬으로 전송,1 인치 공에 닭 혼합물을 형성한다. 손을 씻고 말린 다음 코팅 될 때까지 옥수수 전분으로 공을 부드럽게 굴립니다. (공은 부드러운 것입니다.)
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 적당히 고열로 가열 한 다음 공의 절반을 가끔 뒤집어 단단하고 황금색(약간 평평해질 때까지)2~3 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
남은 1/4 컵의 기름을 프라이팬에 넣고 남은 공을 같은 방식으로 요리합니다.