닭고기와 시금치 토르 텔리 니 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 시금치 토르 텔리 니 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 434 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,치즈로 채워진 토르 텔리 니,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 치킨&시금치 토르 텔리 니 수프, 닭고기와 시금치 토르 텔리 니 수프,및 치킨,토르 텔리 니,페스토를 곁들인 시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
에서 4 1/2-5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 높은 열에 열 오일. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 양파,당근,마늘을 기름에 3~4 분 동안 요리합니다.
끓는 열. 토르 텔리 니에 저어;매체에 열을 감소. 덮개;3~5 분 또는 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
육두구,후추,시금치를 저어주세요. 덮개;2~3 분 또는 시금치가 뜨거울 때까지 요리하십시오.