닭고기와 소시지 잠 발라야
닭고기와 소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 839 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 녹색 양파,피망,장식 픽업:평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 소시지 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 소시지와 치킨 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
닭고기 반을 넣고 약 5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 브라운 남은 닭.
소시지와 요리한 닭을 추가하고,자주 약동하는 요리사,대략 5 분 또는 갈색으로 할 때까지;배열된 숟가락으로 제거하십시오.
양파,피망,파 3/4 컵,파슬리 1/2 컵을 추가합니다.
국물,남은 소금 1/2 티스푼,갈은 고추를 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열,덮개를 줄이고 18 분 또는 쌀이 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;서 보자,덮여,5 분. 남은 파 1/4 컵과 파슬리 1/2 컵을 저어줍니다.