닭고기와 소시지 잠 발라야

닭고기와 소시지 잠 발라야
닭고기와 소시지 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 839 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 녹색 양파,피망,장식 픽업:평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 소시지 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 소시지와 치킨 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
소금 1/2 티스푼과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
닭고기 반을 넣고 약 5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 브라운 남은 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
소시지와 요리한 닭을 추가하고,자주 약동하는 요리사,대략 5 분 또는 갈색으로 할 때까지;배열된 숟가락으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
양파,피망,파 3/4 컵,파슬리 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘과 쌀을 추가;쿡,끊임없이 약동,2 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
국물,남은 소금 1/2 티스푼,갈은 고추를 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열,덮개를 줄이고 18 분 또는 쌀이 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
열에서 제거;서 보자,덮여,5 분. 남은 파 1/4 컵과 파슬리 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
원하는 경우 장식하고 뜨겁게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수31
잡지