닭고기와 비스킷 냄비에

닭고기와 비스킷 냄비에
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,샬롯,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 인스턴트 포트 컨트리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 네덜란드 오븐 또는 에나멜 주철 캐서롤에서 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
샬롯,버섯,당근 덩어리를 넣고 샬롯과 버섯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
당근당근
4
와인을 넣고 완전히 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 밀가루와 국물 1 큰술을 저어 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 닭고기와 완두콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
와인와인
5
푸드 프로세서에서 나머지 1 1/4 컵의 밀가루와 나머지 4 큰 스푼의 버터 및 다진 세이지 및 백리향을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
우유를 추가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
7
작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼을 사용하여 닭고기 스튜 위에 반죽 20 공을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
스튜스튜
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
8
25 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다. 육계를 켜고 비스킷이 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
육계육계
9
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수15
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