치킨과 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. "..........."..........."..........."..........."...........". 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 피부가 황금,8-10 분이 될 때까지 피부 측을 아래로 요리하십시오;접시에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 치킨
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
3
냄비에서 2 큰술을 제외한 모든 지방을 조심스럽게 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비
4
당근,셀러리 뿌리,양파 및 부추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
당근
양파
부추
5
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
6
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
7
와인과 물 1/2 컵을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 5-8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
와인
8
닭고기,국물,백리향,로즈마리,월계수 잎을 추가합니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 35-40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
로즈메리
전체 치킨
국물
타임
9
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
10
고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기
11
갈가리 찢긴 닭고기를 수프에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭
수프
12
식초 1 1/2 티스푼을 넣으십시오. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 식초로 간을합니다. 미리하십시오:수프는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초
후추
소금
수프
13
차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
1
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
3
버터 밀크,크림 프라슈,골파를 추가합니다. 포크를 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오. 공에 혼합물을 수집 하 고 얽히고 설킨 반죽 양식,3 또는 4 번 때까지 그릇에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크
골파
반죽
당신이 사용할 장비
그릇
4
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 3/4"~1"두께의 원형으로 두드려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
5
2"비스킷 커터 또는 작은 유리로 라운드를 잘라냅니다. 반죽을 모으고 가볍게 치기 및 절단을 반복하십시오.