이탈리아 소시지 껍질&치즈
레시피 이탈리아어 소시지 껍질&치즈가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 브로콜리 작은 꽃,물,벨벳 껍질 및 치즈 저녁 식사,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소시지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 이탈리아 소시지 껍질과 치즈, 이탈리아 소시지,시금치,리코 타 치즈 박제 껍질,및 이탈리아 소시지와 리코 타 소와 껍질 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 소시지를 프라이팬에 반납하십시오.
토마토,물 및 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져 오십시오.
껍질을 추가하십시오. 중간 낮은 열 7~8 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
브로콜리를 저어;5 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.