이탈리아 소시지 껍질&치즈

이탈리아 소시지 껍질&치즈
레시피 이탈리아어 소시지 껍질&치즈가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 브로콜리 작은 꽃,물,벨벳 껍질 및 치즈 저녁 식사,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소시지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 이탈리아 소시지 껍질과 치즈, 이탈리아 소시지,시금치,리코 타 치즈 박제 껍질,및 이탈리아 소시지와 리코 타 소와 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 소시지를 프라이팬에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토마토,물 및 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
껍질을 추가하십시오. 중간 낮은 열 7~8 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4
브로콜리를 저어;5 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
5
치즈 소스를 추가;혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지