닭고기와 복숭아 플래터
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 닭고기와 복숭아 플래터는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,후추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 발사믹 구운 복숭아와 야채 플래터, 구운 치킨 플래터,및 지글지글 치킨 플래터.
지침
양상추,닭고기,복숭아,치즈,아몬드를 접시에 담습니다. 작은 그릇에 식초,기름,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌리고 던지십시오.