닭고기와 복 쵸이 수프

닭고기와 복 쵸이 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 복 쵸이 수프 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 복 쵸이,야채 주식,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이를 곁들인 치킨 우동 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수30
잡지