닭고기와 버섯 크림 리가 토니

닭고기와 버섯 크림 리가 토니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 버섯 시도 크림 리가 토니를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 스킨 온,크레미니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 버섯과 시금치를 곁들인 크리미 리가 토니, 리가 토니와 닭고기와 버섯,및 쉬운 크림 파마산 리가 토니(리가 토니 알라 판나) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 오븐 안전 프라이팬에 닭을 배치,와 양쪽을 문질러 1 올리브 오일 큰술,소금과 후추로 양쪽에 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
오븐에 팬을 놓고 닭을 통해 요리 하 고 황금 갈색 비트 팬,약 35 분 하단에 형성 될 때까지 로스트.치킨 로스트 동안 파스타와 나머지 재료를 준비하십시오. 높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 버섯을 청소,다듬기 및 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
샬롯을 작은 주사위로 자릅니다. 마늘을 잘게 썬다. 상자 강판의 미세한 구멍에 치즈를 창살에 넣으십시오(약 1 컵이 있어야합니다). 모든 재료를 따로 보관하십시오.닭이 준비되면,냉각 커팅 보드에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
상자 강판상자 강판
5
그 안에 어떤 지방 또는 갈색 비트를 떠나,중간 높은 열에 팬을 놓고 예약 버섯을 추가(뜨거운 팬을 처리하는 동안 치료를 사용). 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 거의 저어주지 마십시오.한편 파스타를 요리하고 닭고기를 준비하십시오. 패키지 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 요리 물 및 배수구의 3/4 컵을 비축하십시오;물기를 제거한 파스타 및 요리 물을 곁에 두고,남비를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
뼈에서 닭고기를 제거하고 피부,연골 및 지방을 버립니다. 고기를 한 입 크기로 자르고 따로 보관하십시오.버섯이 준비되면 남은 기름 큰 스푼,예약 된 샬롯,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 팬에 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
예약 된 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
와인을 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 거의 완전히 감소 될 때까지 끓인다,약 2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
국물이나 육수,크림,파스타 요리 물 1/4 컵을 넣고 저어 섞어 끓입니다. 소스가 약 절반 정도 줄어들 때까지 약 6 분 동안 계속 끓입니다.예약 된 냄비에 파스타를 반환하고 중간 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
크림 소스,갈가리 찢긴 닭고기,강판 치즈를 넣고 저어 섞습니다. 치즈가 녹고 소스가 약간 두꺼워 질 때까지(느슨해 지지만 앉아있을 때 더 두꺼워 질 때까지)가끔 저어 주면서 필요에 따라 예약 된 파스타 물 약 2 분을 더 추가합니다. 맛,필요한 경우 소금과 후추로 간을하고 측면에 여분의 파마산과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지