닭고기와 버섯 마르 살라 와인 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마르 살라 와인 소스와 함께 닭고기와 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 363 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마르 살라 와인,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 살라 와인을 곁들인 닭고기,고추,양파,버섯, 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음,및 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨.
지침
작은 그릇에 포르 치니 버섯을 넣고 끓는 물을가립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.
밀가루 3 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
큰 스테인레스 스틸 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
양파,고추 및 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 소금 1/2 작은술,포르 치니,표고 버섯,단추 버섯,오레가노를 추가합니다.
남은 1 티스푼의 밀가루를 뿌린다. 와인을 저어;1 분 요리.
국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
닭고기와 토마토를 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하고 닭고기를 한 번 돌립니다.