닭고기와 배 시금치 샐러드
닭고기와 배 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈를 데리러,회사 잘 익은 배,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,배,치킨 샐러드, 닭고기,배,시금치 샐러드,및 시금치 배 샐러드.
지침
중간 열에 6~8 인치 프라이팬에 약 6 분 동안 황금색이 될 때까지 견과류를 저어줍니다.
닭고기를 2~3 인치 길이의 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 배를 헹구고 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 각 내무반에서 손질 중핵 및 버리기;얇게 내무반을 세로로 저미십시오.
큰 그릇에 식초,올리브 오일,마늘 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
시금치,크랜베리,파,아몬드,닭고기 및 배 조각의 3/4 을 추가합니다.
4 개의 디너 플레이트 각각에 샐러드 1/4 을 숟가락. 남은 배 조각과 똑같이 윗부분을 뿌리고 치즈를 뿌린다.